Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› AIRWOOD – европейская музыка с русской душой


AIRWOOD – европейская музыка с русской душой

 AIRWOOD – европейская музыка с русской душой

AIRWOOD – это интернациональная группа, которая успешно выступает в России и Европе с 2010 года. Все члены команды живут в Германии, но при этом исполняют песни на русском языке. Большая часть состава – выходцы СССР, которых объединила любовь к настоящей музыке.

Несмотря на то, что основная аудитория группы в России, ребята часто дают концерты в других странах. Так, например, в июне уже запланировано несколько выступлений на территории Германии: 3 июня – сольный концерт в Карлсруэ, и 4 июня -  большой сет на Русской ярмарке в Бад-Зальцуфлене.

 AIRWOOD

«История нашей группы достаточно проста, – говорит лидер группы Евгений Горр, - мы по разным причинам уже давно живем в Германии, хотя родились в СССР. Кто-то переехал еще в детстве, кто-то – в более сознательном возрасте. Но так уж получилось, что любовь к хорошей музыке нас объединила, и мы создали свою группу».

Жанр своих произведений группа характеризует как Indie Pop-Rock. «Как раз это тот жанр, которого в России сейчас очень не хватает», - Е.Горр.



Несмотря на то, что репетиционная база AIRWOOD находится в Германии, ребята предпочитают петь на русском языке. «Мы все-таки русские люди, с чисто российской душевной организацией. Поэтому лично я, например, не люблю писать тексты ни на каком языке, кроме русского. Хотя у нас есть пара песен на немецком, но мы не часто их исполняем», - Е.Горр.

Первостепенной своей целью команда считает создание по-настоящему качественной музыки, поэтому свои альбомы AIRWOOD записывает с помощью специалистов из разных стран: Германии, России, США и др.
«Мы стараемся добиться максимального качества, поэтому очень серьезно относимся к вопросу записи наших песен. Кстати, некоторые из них мы, возможно, исполним на предстоящем сольном концерте», - говорит фронтмен группы.

У AIRWOOD на сегодняшний день за плечами уже огромный опыт выступлений в различных странах Европы, России и бывших странах СНГ. Группа AIRWOOD - номинанты фестивалей «Das Fest» (Германия), «Deutscher Rock & Pop Preis» (Германия), «New Bands Festival» (Германия), «Rockinvasion» (Германия), «Koloritfest 2013» (Прага), «Старый Новый Рок» (Екатеринбург). «Мы и на больших фестивальных площадках неоднократно выступали в разных странах, и в камерных клубах с акустической программой, и на радио, и на телевиденье в прямом эфире», -  Е.Горр.



Фестивальный сезон этого года группа откроет 4 июня на Русской ярмарке. В рамках выступления будут исполнены уже проверенные хиты: «Бергамотовые сны», «Offline», «Останься», а также совсем свежие песни. Сольный концерт группы 3 июня тоже не обойдется без сюрпризов. Осенью ребята планируют начать съемки клипа, а также организовать презентацию синглов с новой, пока не вышедшей в свет, третьей пластинки.

Группа AIRWOOD
Менеджер группы AIRWOOD
Татьяна Троц
моб/тел +7(903) 299-58-43
airwood@list.ru

http://www.airwood.de/



 AIRWOOD

 

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+