Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› Алексей Кудрявцев Программа "От всего Сердцa" в Берлине


Алексей Кудрявцев Программа  "От всего Сердцa" в Берлине

Алексей Кудрявцев Программа  "От всего Сердцa" в Берлине

В программе "От всего Сердцa" Алексей Кудрявцев представит в Берлине в клубе "Авиатор" песни вошедшие в новый альбом автора, записаный с джазовыми музыкантами коллективa "miniMAXband" из Чехии, который разрушает сложившееся о нём представление, как о закоренелом протестном рок-барде, поющим исключительно социальные и военные песни.

Алексей Кудрявцев пишет стихи и песни с 14 лет, в 17 получил музыкальное образование по классу гитары. Был актером театра-студии «Голос», написал ряд песен для театра и кино, а также снялся в фильмах «Под Андреевским флагом», «Шоу-бой» и «Убийца». Создал «Проект АК», который был частым гостем фестивалей различных музыкальных направлений, a песни группы звучали на радиостанциях «Эхо Москвы», «Радио России», «Радио Рокс», «Радио Надежда». Он является членом Союза писателей России.
Алексей Кудрявцев стал лауреатом Фестиваля имени В. Грушина, победителем конкурса "Песенная вершина" в номинации "Лучшая авторская песня года", обладателем приза зрительских симпатий фестиваля "Музыка листопада" в Тарту (Эстония) и получил приз зрительских симпатий на фестивале "По России с гитарой" в Праге.
На сегодняшний день Алексей является одним из лучших исполнителей песен Владимира Высоцкого. Энергичность подачи, сила и экспрессия при исполнении, невероятное сходство по темпераменту и тембру голоса – вот то, что отличает Кудрявцева от других музыкантов. Поэтическая тематика его собственных песен очень широка – тема любви к женщине, дому перекликается с предательством, тема любви к стране перекликается с ужасами войны и социальной несправедливостью, бытовой юмор – с жесткой политической сатирой.

В программе "От всего Сердцa" Алексей представит песни вошедшие в новый альбом автора, записаный с джазовыми музыкантами коллективa "miniMAXband" из Чехии, который разрушает сложившееся о нём представление, как о закоренелом протестном рок-барде, поющим исключительно социальные и военные песни.

 

30.10.2015 в 20:00
АЛЕКСЕЙ КУДРЯВЦЕВ
с авторской программой "От всего Сердцa"

Вход: 5€

CLUB AVIATOR
Lindower Str. 18
13347 Berlin
S/U-Bhf. Wedding

 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+