Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› Bal Eclectique: самая незабываемая летняя ночь на Лазурном берегу


Bal Eclectique: самая незабываемая летняя ночь на Лазурном берегу

Bal Eclectique

26 июня 2016 года в знаменитом Chateau de la Napoule, расположенном в одном из уютных уголков Лазурного побережья, пройдет неординарное светское и благотворительное мероприятие, призванное стать самым ярким ежегодным местом встречи российской и европейской элиты, - Bal Eclectique.

Только на одну ночь, Французская Ривьера превратится в обитель фантазий и грез, где спрятанные в играх разума иллюзии, приобретут к утру реальные очертания. «Эклектика во всем» – именно под таким девизом пройдет первый Bal Eclectique.

Гости соберутся в Chateau de la Napoule, расположенном недалеко от центра Канн. Построенный еще в XIV веке, замок в 1914 г. стал прибежищем известного американского скульптора и художника Henry Clews Jr, перенесшего туда свою мастерскую. Генри и его супруга прославились невероятными вечеринками, проходившими в замке с большим размахом, воспоминания о которых, кажется, до сих пор хранят эти стены. Так что, выбор столь оригинального места не случаен. Прогуливаясь по дворикам и террасам, наслаждаясь живописными садами с удивительными скульптурами, гости замка словно блуждают по магическому лабиринту.

В лучших традициях прошлого столетия, организаторы Bal Eclectique подготовили программу, способную удивить даже самых искушенных зрителей - гостей ждет ночь, полная мистификаций и сюрпризов.

Легендарное Шоу Chateau de Fantomas - это необычность трюков, завораживающая пластика женственности и эффектность костюмированных представлений, эпатаж и вдохновение, передаваемое языком тела.

Украшением вечера станет чарующий голос Аиды Гарифуллиной, покорившей подмостки Венской государственной оперы, Мариинского театра. Ее завораживающий голос, проникающий и заполняющий души, не оставляет равнодушных. Оперная певица предстанет в совершенно новом амплуа, объединив в своем репертуаре произведения классиков и современных композиторов.

Свидетелями волшебного вечера смогут стать не более 200 человек, для которых Bal Eclectique может оказаться самым удивительным приключением в жизни.

Bal Eclectique Teaser Video from Bal Eclectique on Vimeo.


Неотъемлемой частью мероприятия является благотворительная составляющая. Гости внесут свой существенный вклад в улучшение жизни тысяч детей: средства от продажи билетов будут направлены в австрийский благотворительный фонд Wiener Lerntafel, который оказывает квалифицированную образовательную помощь детям в возрасте от 6 до 14 лет из неблагополучных семей. Благодаря деятельности Фонда тысячи детей из 25 стран Европы получают возможность проявить себя и добиться успехов в образовании, культуре и спорте. Кроме того, часть средств от продажи билетов будут направлены в российский фонд «Миссия», который помогает детям, оставшимся без родительской опеки. Фонд помогает тысячам детей из 45 детских домов развивать свой творческий потенциал, сохранять связь поколений и осуществлять их детские мечты.

Club Eclectique – закрытое сообщество, объединяющее свободу духа светских раутов и торжества разума интеллектуальных суаре. Так, помимо Bal Eclectique в рамках закрытого клуба, 25 июня состоится Soiree Eclectique, посвященное Фрэнсису Скотт Фицджеральду. Музыкально-литературный моноспектакль "У джаза не бывает будней, не правда ли?" - размышление о жизни, о любви, о дружбе, исповедь того, кто так и не стал лучшим писателем Америки. В роли Фицджеральда – Егор Бероев, за роялем - Басиния Шульман.

Bal Eclectique проходит при поддержке Rolls Royce, Bouchard Père & Fils, Benedesse. Информационные партнеры: Harper’s Bazaar, Vienna Deluxe, SNC magazine, L’Officiel.

Дополнительная информация:

http://baleclectique.com/ru/

26 июня 2016, 20.00 – 01.00

Château de La Napoule // Boulevard Henry Clews 06210 Mandelieu-La Napoule // France

Дресскод: Black Tie Creative

Бронирование билетов: info@baleclectique.com

 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+