Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› Максим Аверин в Германии: Гамбург, Берлин, Дюссельдорф, Фюрт, Мюнхен


Максим Аверин в Германии: Гамбург, Берлин, Дюссельдорф, Фюрт, Мюнхен

Максим Аверин в Германии

Впервые в Германии сенсация театрального сезона! По многочисленным просьбам Максим Аверин в спектакле, покорившем мир, «Всё начинается с любви»!
Cпектакль «Всё начинается с любви» Максим Аверин называет «спектаклем-откровением». Со сцены звучат стихи, театральные монологи и душевные песни, которые находят отголоски в сердце самого актера. Это не концерт, не творческая встреча – это спектакль, полноценное театральное действо.

Это продуманная и искусно сложенная мозаика из музыки, поэзии, прозы, сопровождающаяся мастерской световой и звуковой партитурой. Это спектакль, в котором актер остается один на один с публикой и открывает свою душу в этом диалоге.

Максим Аверин – заслуженный артист РФ, актер театра и кино, в течение 18 лет являлся одним из ведущих актеров московского театра «Сатирикон» им. А.И. Райкина. Его Cпектакль «Всё начинается с любви» расширяет представление зрителей о возможностях и таланте этого замечательного артиста.

Интервью Максима Аверина


Максим Аверин – сравнительно молодой актер, однако на сцене и в кино он уже более 30 лет. В 6-летнем возрасте состоялся его дебют в кино, с 9 лет он уже играл в театре, а после окончания Щукинского училища стал актером театра «Сатирикон». Аверин создал немало выразительных образов в классических и современных пьесах. За свои роли в театре и кино Максим Аверин является обладателем многочисленных наград.

Спектакль-размышление Аверина на вечные темы любви, верности и быстротечности нашей жизни находят отклик в сердцах зрителей, заставляют их задуматься о самих себе. В программе – стихи и проза Самойлова, Вертинского, Пастернака, Маяковского, Рождественского и Высоцкого. Отрывки из спектаклей, песни советских и российских композиторов, видеоряд из кинофильмов, живое общение с залом.

В игре Максима Аверина нет фальши, именно поэтому он всегда ведет за собой зрителя, всегда находя в нем искреннего слушателя и собеседника. Убедительная положительная энергия, излучаемая актером, дарит вдохновение, мечту, проникая в самое сердце.

Спектакль «Все начинается с любви» уже посмотрели более 105 тысяч зрителей в 102 городах 8 стран мира России, США, Канады, Израиля и др.

Спектакль пройдӫт в городах:

Гамбург
18 марта 2016, пятница в 19:30

Берлин
19 марта 2016, суббота в 18:00

Дюссельдорф (Меттманн)
20 марта 2016, воскресенье в 18:00

Фюрт (около Нюрнберга)
22 марта 2016, вторник в 19:30

Мюнхен
23 марта 2016, среда в 19:30


Приобрести билеты вы сможете, позвонив по телефону:

0211-5072786;0172-2094024
или на сайте: www.culture-town.de

 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+