Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› Сергей Инкатов Выставка в Берлине


Сергей Инкатов Выставка в Берлине

Сергей Инкатов

С 3 по 28 ноября в берлинской галерее Galerie J&L Fortak проходит персональная выставка художника из Таллинна Сергея Инкатова. 3 ноября в галерее прошёл вернисаж выставки, на котором персонально присутствовал художник и множество интересных гостей.

Вернисаж выставки – удался. Картины Сергея Инкатова посетителям явно понравились и произвели неизгладимое впечатление. Можно смело сказать, что Сергею Инкатову удалось покорить берлинскую публику с первой попытки. Его динамичные и яркие картины наверняка еще не раз получат признание берлинской публики. К слову, в этом году Инкатов уже сумел покорить сердца любителей искусства другой значимой европейской столицы – британской.
В 2010 году Инкатов уже провел три персональные выставки, причем две выставки проходили в Лондоне. И отзывы о них были самые положительные.

Первое, чем подкупают картины Инкатова, его изумительный стиль. Именно ЕГО стиль, неповторимый и мгновенно запоминающийся. Натюрморты с гранатами и кувшинами, городские и морские темы – везде четко прослеживается динамичный и яркий стиль одаренного художника. Полотна Инкатова можно сразу же отличить от работ других художников.  Недаром после выставке в Барселоне, испанские специалисты верно подметили – «Инкатов не похож ни на кого»… Узнаваемость и неповторимый, динамичный стиль могут сделать Инкатова знаковой фигурой в мире современного искусства, причем уже в обозримом будущем.

«Морская тема привлекает меня своей динамикой. Мне очень нравится динамичная живопись», – объяснял Инкатов собравшимся на вернисаже восхищенным ценителям искусства. Он называет себя «динамичным художником», который старается передать в картинах свой исключительный ритм и ощущение цвета.

У Сергея Инкатова не только исключительный стиль, но и очень интересная и динамичная биография. Инкатов родился в армяно-немецкой семье в Баку в 1971 году. Художник провел свое детство и юность в Азербайджане, там же он приобрел свои  первые художественные навыки, обучаясь в Художественном училище имени Азима Азимзаде. Свое художественное образование он продолжил в Тверском областном художественном училище имени  А. Г. Венецианова.

В настоящее время Сергей Инкатов живет и работает в Эстонии. Он сотрудничает с галереями в США, Испании, Англии, Германии, России и Эстонии. Его работы находятся в частных коллекциях по всему миру.

Инкатов – южный человек. Южные цвета, динамика отчетливо прослеживаются в его картинах. «Свой стиль я вырабатывал на протяжении многих лет. В итоге пришел к такой живописи», – говорит художник. Сергей отмечает, что в будущем он будет стараться искать новые сюжеты. Однако, несомненно, сохранит верность своему изумительному стилю.

Дмитрий Гребенщиков

С работами Сергея Инкатова вы можете познакомиться в галерее Galerie J&L Fortak до 28 ноября 2010 года.

Galerie J&L Fortak
Hohenzollerndamm 18 / Ecke Uhlandstr.
D-10717 Berlin

Часы работы: вторник -пятница 17.30 – 20.30 , суббота 11.00-17.00

 

Партнер выставки в Берлине:

Гостиница в Дрезден Hotel Suitess

 

Elitestyle

http://elitestyle.de/

 

Sergej-Inkatov-Berlin-1Sergej-Inkatov-Berlin-10Sergej-Inkatov-Berlin-11Sergej-Inkatov-Berlin-12Sergej-Inkatov-Berlin-13Sergej-Inkatov-Berlin-14Sergej-Inkatov-Berlin-2Sergej-Inkatov-Berlin-3Sergej-Inkatov-Berlin-4Sergej-Inkatov-Berlin-5Sergej-Inkatov-Berlin-6Sergej-Inkatov-Berlin-7Sergej-Inkatov-Berlin-8Sergej-Inkatov-Berlin-9



Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+