Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› Absolute Championship Berkut - молодая организация с большими перспективами


 Absolute Championship Berkut - молодая организация с большими перспективами

Absolute Championship Berkut

Смешанные единоборства в последнее время пользуются большой популярностью среди любителей зрелищных видов спорта. ММА  привлекли внимание множества людей с разных стран мира, т.к. здесь бойцы разных школ и боевых искусств сталкиваются лицом к лицу на одном ринге. Но смешанные бои не всегда были столь популярны, поскольку не имели ограничений на проведение боя, а также не существовало единых четких правил. Как правило это приводило к затяжным поединкам, в которых практически не было активных действий со стороны обеих соперников. Со временем подход к проведению подобных турниров изменился, а сами мероприятия обрели более интересный формат.

Историю возникновения MMA принято связывать с панкратионом и первыми Олимпийскими играми, проведенными еще во времена до нашей эры. Это были первые предпосылки зарождения смешанных единоборств. Не взирая на столь дальнее прошлое, популярность к чемпионатам ММА пришла лишь недавно, а если быть точнее, то в 1990-х годах. На становление смешанных боевых искусств очень сильно повлияли такие организации как "Ultimate Fighting Championship" и "Pride Fighting Championships".

Если сравнивать темпы развития MMA в России и, например, США, то здесь наблюдается тенденция явно не в нашу пользу, поскольку мы не можем похвастаться такими грандами как UFC, а также наличием качественного промоушена. Помимо этого на постсоветском пространстве до сих пор бытует мнение, что ММА - это "кровавый спорт", хотя за весь период его существования боев с летальным исходом было не больше, нежели за аналогичный отрезок времени на профессиональном боксерском ринге. Несмотря на трудности, имеющиеся внутри страны, есть достаточно людей, заинтересованных данным видом спорта.

Absolute Championship Berkut  - молодая организация с большими перспективами. Она была основана всего лишь год назад, но за этот период было проведено более полутора десятка ивентов в формате гран-при. АСВ устраивает чемпионаты на лучших площадках Москвы и Питера. Кроме того, уже имеется опыт выездных соревнований за пределами страны. ACB была основана Майрбеком Хасиевым, известного также как учредителя бойцовского клуба "Беркут". За год существования Absolute Championship Berkut в Лиге успело сразиться более 300 представителей разных уголков мира, 7 из которых достойно прошли испытания на этапе регулярных сражений и были удостоены чемпионства. Этот титул с достоинством носят истинные мастера своего дела.

Если вас интересуют мужские бои без правил, то вы обязаны посетить этот сайт http://acbmma.com/

 

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+