Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› Эдди Альварес намерен вернуться только с победами


Эдди Альварес намерен вернуться только с победами

Эдди Альварес намерен вернуться только с победами

Весь мир и фанаты с нетерпением ждут подведения итогов года в UFC. Ни для кого не секрет, что имена фаворитов уже названы, ими стали ирландец Конор Макгрегор, дагестанец Хабиб Нурмагомедов и американец Эдди Альварес.

Бывший чемпион мира по версии UFC Эдди Альварес (напомним, что он выступает в легком весе) с пониманием относится к своим поклонникам, которые решили, что боец просто сдал поединок с Конором Макгрегором.

«Да, я недавно зашел в глобальную сеть, и там прочел в свой адрес обвинения, якобы я уже сдал бой, — сообщил Эдди Альварес. — Нет, я, конечно же, понимаю, по какой причине люди пришли к такому выводу, а также, почему мне об этом все только и говорят. Добавлю, что когда пересматривал поединок, то еще раз убедился, что совершил огромное количество ошибок. Хуже ничего не придумаешь. Да, я понимаю причину такого исхода. Наверное, это случилось оттого, что в глазах потемнело в самом начале поединка, когда я пропустил удар. Но однозначно сказать ничего не могу.

Скорее всего, сразу после того, как был получен тяжелый удар от противника в голову, я и начал вяло боксировать. Добавлю, что в тот момент позабылся и намеченный с тренером план боя. Но я повторял сам себе, что нужно бороться до конца.

Отметим, что сейчас Альварес поставил перед собой новую задачу – вернуться и получить новые победы. Также «крепкий орешек» планирует попасть в список претендентов на борьбу за пояс чемпиона мира.

«Хочется верить в то, что я все-таки смогу провести несколько хороших боев, и снова вернуться «в игру», — цитируют спортсмена средства массовой информации. — Проигранный бой с Конором не демонстрирует мой реальный потенциал. Просто тогда был неудачный день, который стал страшным кошмаром».

Эдди Альварес: надежда UFC на 2017 год

Как сообщает интернет-ресурс rsute.ru, UFC надеется, что в будущем году Эдди Альварес продемонстрирует себя на ринге только с лучшей стороны и получит новые победы. У бойца есть немало сильных сторон. Напомним, что сейчас Эдди является обладателем чемпионского титула в легком весе.

Напомним, что недавно Эдди Альварес сказал, что Конор Макгрегор зря гордится своей победой над «мелкокалиберным легковесом» Нейтом Диасом. По мнению американского спортсмена, не стоит воспринимать серьезно победу над заведомо слабым противником. Сам боец стремится покорить новые вершины. Промоутеры с энтузиазмом готовят бои, которые предстоят ему в следующем году!

Foto: Kyle Holdsworth / wikipedia.org

 

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+