Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› Когда начнется продажа билетов на Лигу чемпионов УЕФА?


Когда начнется продажа билетов на Лигу чемпионов УЕФА?

Когда начнется продажа билетов на Лигу чемпионов УЕФА?

Настоящий футбольный болельщик внимательно следит за важными событиями в мире футбола и старается как можно чаще болеть за свою любимую команду не сидя за телевизором, а на стадионе. Именно поэтому билеты на Лигу чемпионов УЕФА раскупаются сразу же, как начинается их продажа. И это мероприятие действительно заслуживает внимание каждого, ведь здесь собираются лучшие футбольные команды и разгорается настоящая битва за кубок.

Где и когда пройдет турнир?

Еще в 2012 году в Афинах Исполком УЕФА принял решение, что Лига чемпионов в 2018 году пройдет в Киеве. Финальная игра будет проводиться на стадионе «Олимпийский», на котором в 2012 году проходило Евро–2012. Вместимость стадиона составляет 68 тысяч человек.

Уже точно известна дата игры — она состоится 26 мая 2018 года. Для Киева это очень важное событие, поскольку ранее турниры УЕФА здесь не проводились. Хотя в 1975 году здесь проходил ответные поединок между «Боварией» и «Динамо».

Когда начнется продажа билетов?

Купить билеты на Лигу чемпионов за полгода до начала игры не получится. Нельзя их и заранее забронировать. УЕФА имеет давнюю традицию открывать продажу билетов за два–три месяца до мероприятия. Поэтому желающим посетить финальную игру придется ждать до конца февраля или начала марта. При этом важно не пропустить начало продаж, поскольку за две недели все билеты раскупаются, и раздобыть хотя бы один билетик на самых дальних и боковых рядах практически невозможно.

Попасть на «Олимпийский» на финальную игру будет непросто. УЕФА борется со спекулянтами, поэтому большими партиями билеты не продает. Задача усложняется еще и тем, что большая часть билетов распространяется среди болельщиков тех футбольных команд, которые будут играть. Еще много билетов отдается спонсорам и коммерческим партнерам УЕФА. В результате в свободную продажу поступает настолько мало билетов, что купить их успевают далеко не все.

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+