Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› Спорт


Константин Буга Интервью Видео

Konstantin Buga - Константин Буга

Многократного чемпиона Германии по боксу Константина Бугу мы встретили на Германо-российском фестивале. «Моей дочке четыре года, она выступала на Германо-российском фестивале. Нам здесь понравилось», – говорит Буга. Боксер сборной Германии с интересом наблюдал за финальными боями боксерского турнира, проходившего традиционно в рамках фестиваля. Константин сейчас не выступает из-за травмы. «Чемпионат Германии, вероятно, будет первым большим состязанием после травмы», – отметил боксер.

Константин Буга в интервью Ruslife.eu

Русскоязычные боксеры в сборной ФРГ

У Дениса Макарова есть потенциал, он стремится к этому. На чемпионате мира ему вполне по силам пройти квалификацию на Олимпийские игры. Всего ожидаю, что боксеры сборной Германии получат четыре путевки на Олимпиаду. Среди русскоязычных боксеров за сборную также выступают – Евгений Бургард (до 60 кг) и Александр Повернов, Эрик Пфайфер . 

Профессиональный бокс

Идти в профессиональный клуб, не имея заслуг на любительском ринге, думаю, не стоит.

Прогноз Бой Штиглиц Кесслер

Штиглиц – Кесслер будет битвой двух титанов. Оба боксеры очень сильны физически. Кесслер хорошо подготовлен и физически и технически. Такого же мнения я придерживаюсь о Штиглице. Если говорить в процентах – 60 на 40 в пользу Кесслера. 

Нокаут Кличко Солис

По первому раунду сложно было что-то сказать. Но преимущество по движениям было на стороне Солиса.  Был удар или нет? Я считаю, что был удар, хотя он пришелся вскользь. Я точно видел, как его ноги начали шататься. Человек так не сможет имитировать. Удар достиг цели. 

Дмитрий Гребенщиков

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+