Елена Шмидт – Мисс Германия 2013
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяVIPVIP › Елена Шмидт – Мисс Германия 2013

Елена Шмидт – Мисс Германия 2013

Elena Schmidt Miss MGO Berlin 2013

В Берлине прошел финал конкурса «Мисс Германия 2013» (Miss Deutschland). В финале конкурса принимали участие русскоговорящие модели. Победительницей конкурса «Мисс Германия» стала Елена Шмидт (Elena Schmidt). В преддверии финала конкурса Елена Шмидт удостоилась титула «Мисс Берлин». «Титул столичной Мисс для меня лично в какой-то степени является знаковым и отождествляет успешную интеграцию на новой родине. Мой дедушка, из семьи поволжских немцев, в юности изучал русский язык, а мне довелось учить немецкий, ведь я живу в Германии всего несколько лет, а выросла в Казахстане и везде чувствую себя как дома», – призналась Елена Шмидт в интервью порталу Ruslife.eu перед финалом. В решающем шоу Елена смогла не только завоевать симпатии зрителей, но и жюри. На следующий день после своей победы «Мисс Германия» Елена Шмидт делится своими впечатлениями о конкурсе. 

Елена Шмидт – Победительница конкурса «Мисс Германия 2013»

Мы провели прекрасное время в отеле Best Western - Grand City Berlin Mitte, где жили в просторных номерах по две участницы в каждом. Конкуренция в этом году была большая, многие из участниц - востребованные модели, красивые и образованные девушки.

Утром, при макияже, лентах и каблуках мы отправлялись на завтрак. С 10 утра примерно до 20.00 напряженно работали. Нас ожидала насыщенная неделя, полная фотосессий, общения с прессой, выходов в свет, репетиций в казино Spielbank Berlin am Potsdammer Platz. Такой график, безусловно, является скорее проверкой на выносливость, чем отпуском. Но я и в повседневной жизни привыкла иметь очень плотный график и при этом всегда отлично выглядеть, то с легкостью справлялась с нагрузками. Думаю, это также не ускользнуло от внимания профессионалов из команды Детлефа Турзиса (Detlef Tursies), главы MGO Miss Germany Organisation, который славится своей строгостью и требовательностью к участницам, а к победительнице, в особенности. Жюри отдало мне предпочтение, потому что я с уверенностью ответила на вопросы в интеллектуальном конкурсе, и, возможно, потому, что у меня интересная внешность, не сразу раскрывающая мою этническую принадлежность. Так, с загаром меня часто принимают за бразильянку, если кожа светлая – за русскую, без макияжа – за итальянку, и так далее. Такой тип внешности является излюбленным среди жюри конкурсов красоты, потому что априори нравится бóльшему числу людей, а это важно, ведь Мисс Германия впоследствии будет представлять страну на важнейших мировых конкурсах красоты, например на конкурсах Miss International в Японии, Miss Europe во Франции, Miss Intercontinental в Мексике. После финала в баре-ресторане MIO прошла праздничная вечеринка, во время которой с друзьями и остальными участницами конкурса я «зажигала» так, что мой туфель сломался на две части... Уже на следующий день у меня были первые съемки и интервью. Я очень счастлива завоевать титул «Мисс Германия»!

 

Сайт Елена Шмидт:


www.schmidtelena.com/

 Елена Шмидт – Мисс Германия 2013

 

Foto: MGO, Detlev Helmerich


Последние статьи:
Архив статей: